返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,皮带转弯输送机,柔性链板输送机,无滚筒输送机,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 洗衣液瓶生产线通用85宽度柔性链板输送机
洗衣液瓶生产线通用85宽度柔性链板输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10洗衣液瓶生产线通用85宽度柔性链板输送机 
品牌: 85宽度柔性链板输送机
POM: 柔性链板输送机
单价: 100.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 3333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-05 11:05
  询价
详细信息
 柔性链板缓存输送线特点
 
(1)洁净:整线由白色高强度工程塑料链板与表面经阳极氧化的铝合金异型材组装而成。链板为纯白色,设备运行无需润滑,无须定期保养,不会被腐蚀,符合GMP规范。
 
(2)安静:设备运行声音<30Db。  1)洁净:整线由白色高强度工程塑料链板与表面经阳极氧化的铝合金异型材组装而成。链板为纯白色,设备运行无需润滑,无须定期保养,不会被腐蚀,符合GMP规范。
 
(2)安静:设备运行声音<30Db。
 
(3)灵巧:由可任意拆装的组件装配成具有弹性的传送系统,配合不同半径的垂直和水平弯道,可以在任意的3D空间内输送产品,并可随时随地按照你的生产现状进行调整。可以完成水平、爬坡、垂直、转弯、螺旋、夹持、悬挂、翻转、旋转等输送形式。
 
(4)简便:整线安装无需任何特殊工具,只需常用手工工具,即可由单人完成基本拆装工作。         
柔性链板输送线,是链板输送机中的一种,具有灵巧美观、安装简便、结构标准、干净无污染等特点,广泛的应用于食品、 、罐头饮料、纸制品、乳业、 卫生要求比较严苛的行业。
 
询价单
0条  相关评论