返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,皮带转弯输送机,柔性链板输送机,无滚筒输送机,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高空输送通用柔性链板输送机
高空输送通用柔性链板输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16高空输送通用柔性链板输送机 
品牌: 高空输送通用柔性链板输送机
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/平方
最小起订量: 3 平方
供货总量: 333 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-05 11:05
  询价
详细信息
 公司柔性链板输送机宽度尺寸节距;44.63.83.103.140.175.节距38.1,塑料链板产品材质;POM,PP,尼龙等,标准动力头尾,铝型材机架304不锈钢材质,
柔性链板输送机具有良好输送功能。在任何环境各种下都有良好输送效果,水平输送,提升输送,爬破输送,转弯输送等,         
 
,我们拥有灵活,通用,稳定的标准化模块,可以轻松的实现物流的转弯,垂直提升,倾斜提升,缓存,移载,分配,翻转,分流,合流,装箱,码垛等功能,满足您不同生产流程的物流搬运需求。  
  柔性链板缓存输送线广泛应用于医药、机械零件、食品和饮料工业、化妆品行业、电机制造业、汽车零件、轴承制造业、电子等
 
   柔性链板缓存输送线特点
 
(1)洁净:整线由白色高强度工程塑料链板与表面经阳极氧化的铝合金异型材组装而成。链板为纯白色,设备运行无需润滑,无须定期保养,不会被腐蚀,符合GMP规范。
 
(2)安静:设备运行声音<30Db。  1)洁净:整线由白色高强度工程塑料链板与表面经阳极氧化的铝合金异型材组装而成。链板为纯白色,设备运行无需润滑,无须定期保养,不会被腐蚀,符合GMP规范。
 
(2)安静:设备运行声音<30Db。
 
(3)灵巧:由可任意拆装的组件装配成具有弹性的传送系统,配合不同半径的垂直和水平弯道,可以在任意的3D空间内输送产品,并可随时随地按照你的生产现状进行调整。可以完成水平、爬坡、垂直、转弯、螺旋、夹持、悬挂、翻转、旋转等输送形式。
 
(4)简便:整线安装无需任何特殊工具,只需常用手工工具,即可由单人完成基本拆装工作。         
 
 
    
询价单
0条  相关评论