返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,皮带转弯输送机,柔性链板输送机,无滚筒输送机,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 螺旋机175宽柔性链板输送机
螺旋机175宽柔性链板输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17螺旋机175宽柔性链板输送机 
品牌: 螺旋机柔性链板输送机
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 3333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-05 11:05
  询价
详细信息
  柔性链板输送机系统可大可小,伸缩自如、操作简便,可制成托、推、挂、夹各种输送方式,组成集料、分流、分检、合流各种功能,加装各种气动、电动、机动自控装置,并根据用户不同的需要,形成各种形式的生产流水线。                   
柔性链板输送线的主要参数有输送能力、输送速度、构建尺寸、输送长度和倾角四个,通过这四个参数,基本上就能确定本台输送机的工作能力了。下面我们来看看这几个参数分别代表着什么样的含义。输送能力:输送机的输送能力是指单位时间内输送的物料量。在输送散状物料时,以每小时输送物料的质量或体积计算;在输送成件物品时,以每小时输送的件数计算。 输送速度:提高输送速度可以提高输送能力。在以柔性链作牵引件且输送长度较大时,输送速度日趋增大。但高速运转的柔性输送机需注意振动、噪声和启动、制动等问题。对于以链条作为牵引件的输送机,输送速度不宜过大,以防止增大动力载荷。同时进行工艺操作的输送机,输送速度应按生产工艺要求确定。构件尺寸:输送机的构件尺寸包括输送带宽度、板条宽度、料斗容积、管道直径和容器大小等。这些构件尺寸都直接影响输送机的输送能力。输送长度和倾角:输送线路长度和倾角大小直接影响输送机的总阻力和所需要的功率。柔性链输送机的应用范围主要针对于卫生要求比较严苛的行业,比如食品、药品、乳业、化妆品、烟草等行业。柔性链输送机自动化分工生产提高了生产的效率,降低了生产成本.。柔性链输送机设备是很多企业降低成本、提高市场竞争力的主要选择途径。柔性链输送机根据类型分有多种,夹、挂、拖、推到分拣,到集合,这些功能可以完成各种不同的操作,操作简单,效率高。 齿形链输送机的使用大大提高了产品的生产效率,降低生产成本,给产品带来不小的竞争优势         
输送机比较适用于瓶装、塑料盒、纸箱包装以及纸盒等产品。夹瓶输送机还可以节省输送空间,提高厂房的利用率;实现了输送的边续性,而且不受外界因素输送高度的影响,从而被广泛的应用于药品,饮料食品,印纸,电子组件,汽车零部件,塑胶的制造等行业。 
询价单
0条  相关评论