返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,皮带转弯输送机,柔性链板输送机,无滚筒输送机,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 5818塑料平板网带链
5818塑料平板网带链
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85818塑料平板网带链 
耐磨型塑料网带: 输送食品平板网带
单价: 80.00元/米
最小起订量: 5 米
供货总量: 2800 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-08-17
最后更新: 2021-05-05 11:05
  询价
详细信息
     本公司生产输送网带链类:塑料网链、 模块网带、平板网带、开孔网带、凸肋型钢带、人字孔网带PP、POM、PE网带、食品网带、输送网带、输送顶板链类:塑钢链板、不锈钢直线链板、转弯链板等、防滑链板、无间隙转弯链板、螺旋机链板、齿型链板、柔性链板、输送链板。 
 
    平板型网带节距:25.4mm,厚度:8.8mm,材质:pom/pp,适应温度范围:4/80℃、5/105℃,**工作载荷:35000/20000N/M,背弯半径:40mm;
 
      平板型网带可附加挡板高度:32/50/76/102mm,也可同时附加裙边(侧板),裙边高度:50//102mm;
      平板型网带采用一体式注塑齿轮,齿数:10/12/14,齿顶圆直径:160/196/228mm,可选孔径:圆孔30/40mm,方孔40*40/50*50/60*60mm。
 
      平板型网带是引进国外的生产加工技术,采用模具注塑成型然后根据客户规格的需要来进行拼接而成(由散件拼接成所需宽度),是一种新型的高科技自动化输送线输送带产品,此类新型的模块输送带出现,解决了以为皮带的跑偏问题和更换难清洗不容易的缺点。
 
询价单
0条  相关评论