返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,皮带转弯输送机,柔性链板输送机,无滚筒输送机,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杀菌机设备塑料链板输送带
杀菌机设备塑料链板输送带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2杀菌机设备塑料链板输送带 
品牌: 90度180度塑料链板转弯垂直提升输送机
POM: 塑料链条
单价: 10.00元/台
最小起订量: 8 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-10 15:03
  询价
详细信息
 
 
       金属板链输送线核心的配件应该就是链板了,链板输送机的输送带实际上就是我们常说的链板,金属板链输送线的链板其实也是有许多不同的材质,链板的选择也是要根据使用行业和输送的物料来选择,有碳钢镀锌和201不锈钢,304不锈钢等材质。能够稳定可靠的运转工作,就需要日常加强维护管理,正确的使用润滑可以降低磨损,延长运行的周期,减少备件消耗,保证开工率和节约能源。
               
 
 
 链板式输送机可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,可将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。 
 
   规格:
 
   1、直输链板宽度有63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;
 
   2、转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。 
 
   材质:碳钢、不锈钢、塑钢,根据产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。
 
 
 
   产品说明
 
    链板流水线是在链式输送机的两侧链条间加入板式构件,以达到输送形态不规则的物品。在链板上加装专用工装夹具。并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链式作为输送载体。可实现弯道输送。
 
    链板输送线一般用在较重物品的输送和装配作业现场,主要由钢结构导轨、弯板链及专用滚针链等组成。线体的输送速度可调,广泛应用于食品、烟草、饮料、电器等行业。
 
询价单
0条  相关评论